Избранное
Разместить объявление

В Краснодаре в ГК «АЯКС-Риэлт» провели бизнес-экскурсию

Ольга Захарова 22 апреля 2015 139

Группа компания «АЯКС-Риэлт» (Краснодар) провела бизнес-экскурсию для представителей разных сфер бизнеса. Участниками мероприятия стали около 15 человек.

Директор ГК «АЯКС-Риэлт» Александр Кутченко рассказал гостям о стратегии развития компании на 2015 год. Особое внимание в компании уделяется обучению персонала. По словам Александра Кутченко, сэкономить можно на чем угодно, только не на профессионализме. Так, риэлторы компании ежегодно проходят почти 200 часов различных тренингов и семинаров. В текущем году «АЯКС-Риэлт» увеличила число запланированных тренингов.

Также руководители отделов продаж жилой и коммерческой недвижимости рассказали гостям о методиках организации работы, как в их подразделениях выстроена система мотивации персонала. Регулярно в отделах проводятся мини-тренинги, сотрудники самостоятельно выполняют постановку целей. Большое внимание в «АЯКС-Риэлт» уделяется планированию. В результате этого удается максимально эффективно организовать рабочий процесс.

Прилагая такие усилия для развития потенциала сотрудников, компания должна создавать комфортные условия для работы. Сохранение персонала в кризис — одна из первоочередных задач любой компании, которая планирует дальнейший рост. В то время как бизнесмены стараются минимизировать любые выплаты, в «АЯКС-Риэлт» решили увеличить зарплату, причем сразу на 10-15%. Подобная стратегия не раз доказывала свою эффективность: агентство пережило несколько кризисов и всегда сохраняло положительную динамику развития.

Еще одно «ноу-хау» Александра Кутченко: даже в период экономического спада нельзя урезать расходы на рекламу. Правда, в этом году изменилась структура рекламного бюджета: теперь почти 40% средств направляется на продвижение в Интернете.

Участники экскурсии с большим интересом обсуждали стратегию развития компании во время прошлых и нынешнего экономических кризисов. Опыт руководителей и сотрудников «АЯКС-Риэлт» оказался очень полезным для представителей совершенно разных отраслей.