Добавить объявление

​Финансирование программы «Комплексное и устойчивое развитие Краснодарского края в сфере строительства и архитектуры» в 2017-2021 годах урезано

Сергей Зыков 27 января 2017 349

Депутаты законодательного собрания Краснодарского края уменьшили объёмы бюджета., которые должны быть направлены на финансовое обеспечение программы «Комплексное и устойчивое развитие Краснодарского края в сфере строительства и архитектуры» в 2017-2021 годах.

© yugopolis.ru

Снижение составило 5,5 млрд. рублей. Следует отметить, что расходы в рамках программы снижены для федерального бюджета на 13,3 млн. рублей, 3.58 млрд. рублей – деньги из краевого бюджета, 259,6 млн. рублей – из местных бюджетов, 1,7 млрд. рублей – внебюджетные источники финансирования. В программе больше нет затрат на управленческие функции администрации края и подведомственных ей учреждений. С текущего года они включены в состав непрограммных расходов.

Приведён в соответствие объём финансирования подпрограммы «Жилище». Он лимитирован согласно бюджету 2017 года и плановому периоду 2018-го и 2019 годов. Оптимизация расходной части бюджета выполнена, благодаря исключённой из неё подпрограмме «Подготовка градостроительной и землеустроительной документации на территории Краснодарского края».