Избранное
Разместить объявление

После сноса павильона у ЦУМа образовалась дыра с обломками

Марк Паверман 22 апреля 2016 111
© Марк Паверман

Сотрудники МЧС 21 апреля демонтировали незаконный торговый павильон-самострой в центре Краснодара. Площадь строения составляла около 20 кв. м.

Надо отметить, что судебные приставы подошли к вопросу «по-человечески». Поскольку владелица самостроя находилась на лечении в Москве, сборы с арендаторов взимал ее муж, о местонахождении которого информации не было, возникли серьезные трудности. Однако судебный пристав Ирина Дорошенко мужа хозяйки все-таки нашла, арендаторов убедила вывезти свою продукцию (бижутерию), - сообщили Вестум.RU в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Корреспондент Вестум.RU выехал к месту расположения бывшего павильона. На сегодняшний момент место справа от универмага на ул. Гоголя представляет собой безобразный проем с обломками и строительным мусором, Мы будем отслеживать, как скоро эта территория в самом сердце Краснодара будет приведена в достойный вид.

Вестум.RU напоминает – арендуя коммерческую недвижимость, стоит трижды перепроверить у арендодателя документы, подтверждающие законность объекта.