Избранное
Добавить объявление

Подведены итоги премии JOY 2015

Ольга Захарова 11 декабря 2015 662

В Москве состоялась торжественная церемония награждения главной журналистской премии рынка недвижимости JOY. Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA в пятый раз наградила лучших журналистов и лучшие издания.

Традиционно мероприятие проходит в особой стилистике, в этот раз организаторы избрали Sin City. Черное и белое, абсолютные контрасты и азарт.

Победителями были выбраны в 13 номинациях. Лучшим аналитическим материалом стала статья «Новостройки в ожидании перемен». Автор - журналист Ксения Быстрицкая. Лучшим эксклюзивом признана статья «Бизнесу готовят льготы» Ольги Хохряковой. Также журналистка удостоилась награды в номинации «Журналистское расследование» за статью «ВДНХ займется «дворцом Якубова»».

Корреспондент Анна Юферева стала победительницей в номинации «Репортаж» (статья «Ищу девушку с веснушками из Донецка»). Лучшей в номинации «Авторская колонка» признана статья Ирины Панкратовой «Зачем ФСБ закрывает доступ к базе собственников недвижимости и земли».

Награда за «Интервью Года» досталась журналисту Игнату Бушухину за статью «Александр Хрусталев: «Нужно, чтобы на рынок вернулись спекулянты»». Статья «Самостоятельный ремонт квартиры в новостройке VS Отделка от застройщика» Юлии Рышкиной победила в номинации «Полезные советы».

Журналист Антон Погорельский выиграл в номинации «Дебют Года», а Валерия Мозганова стала обладательницей звания «Журналист Года».