Избранное
Добавить объявление

Первомайские наказы Евланова: очистить остановки и убрать кладбища

Марк Паверман 26 апреля 2016 144
© Марк Паверман

Глава администрации Краснодара Владимир Евланов на совещании 25 апреля потребовал привести в порядок городские территории. Акцент градоначальник сделал на вывозе мусора с кладбищ. Также его обеспокоило состояние остановочных павильонов, многие из которых заклеены рекламой и заляпаны грязью.

Владимир Евланов напомнил подчиненным, что в их распоряжении всего неделя. К 1 мая неубранных территорий остаться не должно.

Корреспондент Вестум.RU специально обошел несколько кварталов в исторической части центра Краснодара и убедился в непотребном состоянии ряда остановок из-за большого количества расклеенных бумажных объявлений.

Кое-где, по-видимому, борьба с ними ведется, но, увы, побеждает пока незаконная реклама. Предлагаем нашим читателям небольшой фоторепортаж. Совершенно очевидно, что до 1 мая с таким количеством поврежденных расклейкой объектов справится не удастся.

Почему власти Краснодара обязывают коммунальщиков лишь счищать объявления, и не наказывают тех, кто портит муниципальное имущество и уродует центр Краснодара, остается загадкой. Ведь в каждой такой листовке содержатся контактные данные!