Избранное
Добавить объявление

​За 100 миллионов рублей в Краснодаре можно купить дом-дворец

Сергей Белов 29 декабря 2017 421

Роскошная резиденция, не имеющая аналогов, в самом центре столицы Кубани достойна самого взыскательного владельца. Если вы хотите жить в настоящем дворце, вам стоит на это полюбоваться.

© Вестум.RU

Дом стоит на улице Ставропольской в Краснодаре. Как и подобает дворцу, площадь его огромна – 662 квадратных метра. Усадьбу окружает великолепный сад площадью девять соток. Если учесть, что это центр столицы Кубани, города с миллионным населением, то это, действительно, хоромы.

Убранство каждой комнаты – шедевр. Гостиная поражает обстановкой, обитые красным бархатом стулья и диваны в стиле барокко с золочёной отделкой, сверкающий узорами пол, огромная хрустальная люстра, высоченные потолки, умопомрачительной красоты шторы, белые колоны, изумительные массивные двери с лепниной, камин. От роскоши захватывает дух.

Спальни - потрясающие. Одна выполнена в строгом стиле, с массивной кроватью из дерева благородных пород, чёткой симметрией прикроватных тумбочек, тяжёлыми складками светло-коричневых штор, комната словно манит своим спокойствием и благородством. Вторая также строгого классического стиля.

А третья очень подойдёт представительнице прекрасной половины человечества. Нежно-кремовые, белые и светло-розовые тона удивительно гармонично сочетаются в убранстве комнаты. Кровать с шёлковыми простынями, круглыми атласными подушечками и валиками несомненно сделана для настоящей принцессы. Хороши стулья, кушетки, туалетный столик. На стенах великолепные картины. На окне - изумительные шторы. Милые безделицы: вазы, лампы, цветы и статуэтки придают комнате волшебный антураж.

В доме есть ещё несколько холлов, также очень богато и со вкусом обставленных в духе респектабельной классики.

Надо ли говорить, что кухня здесь идеальная. Есть отдельная столовая с большим столом. Также в доме есть кабинет с шикарным рабочим бюро и прекрасной библиотекой.

Санузлы светятся чистотой и белизной.

Отдельно можно рассказать, пожалуй, о бассейне. Круглой формы он окружён золотыми колоннами. Мелкая плиточная мозаика, которой выложена чаша бассейна, создаёт эффект необычайного мерцания. Такой же мозаикой декорированы колонны и стены. Вы словно находитесь в покоях падишаха из волшебной сказке про Шахерезаду.

Фотографии просто не могут отразить всего совершенства красок и уюта этого дворца. Чтобы оценить это великолепие, его надо увидеть воочию.