Добавить объявление

В Краснодаре на один день изменилось движение общественного транспорта

Ольга Захарова 4 февраля 2014 92

В среду, 4 февраля, в связи с проведением эстафеты Олимпийского огня полностью ограничено движение трамваев по улице Ставропольской. Маршруты движения из Комсомольского микрорайона также претерпели изменения. Движение пассажирского транспорта будет организовано по улицам Уральской и Новороссийской.

Возобновить движение общественного транспорта по улицам Ставропольской и имени Мачуги планируется по мере окончания мероприятий, поэтапно после 18:00. Функционирование светофорных объектов и пешеходных переходов на улице Ставропольской изменять не планируется.

На ряде городских маршрутов завтра будет увеличено количество единиц транспорта после 21:00. Это сделано, чтобы краснодарцы могли доехать до своих многоквартирных домов после проведения мероприятий по встрече Олимпийского огня, которые будут проходить по всему городу и завершатся около 22:00 на Театральной площади.

Для автобусов, маршруты которых проходят вблизи следования Эстафеты Олимпийского огня, разработаны схемы объезда перекрываемых участков дорог.